KD STUDIO / Парикмахер-визажист Ксения Дунец
50% Скидка

KD STUDIO / Парикмахер-визажист Ксения Дунец

г. Минск, ул. Есенина 58
Ольга 25 апреля 2015
Дата события: 18/04/2015
Ксюш, спасибо большое тебе... Прическа была ровно такой, как я хотела. Макияж, хоть я и боялась за него из-за того, что не делала пробный, но был выполнен отлично. Все было сделано на высоком уровне, качественно, профессионально! И прическа, и макияж отлично сохранились на второй день кстати. Спасибо тебе большое за образ, который ты сделала, я была похожа на куколку, я так и хотела. И все гости очень сильно оценили это!!!!
А ещё ты очень добрый и солнечный человечек, я совсем не волновалась, пока ты делала мой образ. Спасибо большое!!!
Света 17 июля 2014
Дата события: 07/05/2014
Ксения ты замечательный, добрый и общительный человечек, в день свадьбы ты меня смогла отвлечь от всех волнений, ты профессионал своего дела я даже не успела заметить как прическа и макияж были готовы, и доверяясь тебе полностью я не ошиблась мой образ получился очень для меня не обычным, но очень красивым, все были в восторге так понравилось и я была очень довольна, от мамы отдельное спасибо ей тоже очень понравилось, и хочу сказать тебе огромное спасибо еще раз, и пожелать тебе всего хорошего, особенно клиентов!!! Своими руками ты творишь чудеса для других в очень важные для них дни)))Спасибо!!!
Дарья 15 июля 2014
Дата события: 06/06/2014
Вот и я наконец-то решила поделиться своими впечатлениями о том, какие у Ксюши золотые руки. Огромное тебе спасибо за мой свадебный образ. Прическа- этот шедевр.., мне запомнится на всю жизнь. жаль что праздник прошел так быстро)) Увы поводов для таких причесок в жизни не так много, а то бы я уууух..каждую неделю к тебе бегала... ну ничего думаю не успеем соскучится скоро красится ;))
Также до встречи с Ксюшей посещала множество салонов в поисках своего мастера по окрашиванию волос, но увы, как это обычно бывает, у салонов есть красивые имена и названия, но редко встретишь в них настоящего мастера, который живет своей работой и отдается ей полностью, как это делает Ксюша. Мне очень нравится ее отношение ко мне как к клиенту, ее творческий подход к делу, умение подобрать нужный мне цвет и оттенок волос смешивая большое количество красок ;)
Спасибо тебе, я рада, что мы друг друга нашли!
катя 28 марта 2014
Дата события: 02/08/2014
Хочу еще раз сказать огромное спасибо Ксюше за ее работу. Ксюша ты настоящий мастер своего дела, ты просто волшебница. Она не только профессионально выполняет прически и макияж (не знала какую прическу и макияж хочу Ксюша посмотрев посоветовала и сделала из меня настоящую красотку
), но также профессионально снимает напряжение, она знает как успокоить волнующуюся невесту, а это тоже не мало важно. Девушки можете не сомневаться ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА вам не найти. Ксюша удачи тебе, здоровья, вдохновения. Ты настоящий талант и асс своего дела!!!!!!!
Наташа 21 января 2014
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Ксении за созданный ею свадебный образ: макияж и причёска были су-у-упер!!!! :-) Всё было выполнено очень аккуратно и тонко подобрано. Отдельно хочу отметить дружелюбие Ксении, благодаря которому не было ни капли волнения в этот важный для меня день.
Alyona.Trofimova 19 августа 2013
Ксюшка,спасибо большое за твоё мастерство.Мне очень понравилась причёска и макияж,которую ты делала мне на свадьбу..Ты просто чувствуешь меня!!!!!А сколько полезных советов,я получила от тебя. Ты тот человек,которому можно довериться.Как же это ЗДОРОВО,когда ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ И ДАРИТ ЭТУ ЛЮБОВЬ,ЭТОТ ТАЛАНТ СВОИМ КЛИЕНТАМ!!!Любовь и работа - единственные стоящие вещи в жизни. Работа - это своеобразная форма любви.(М. МОНРО). Спасибо тебе за прекрасно выполненную работу,за эту любовь....Успехов тебе,здоровья,новых идей,побед.
Ксения Дунец 19 августа 2013
Спасибо, мои любимые невесты) Будьте счастливы) Повышайте статистику крепких семей)))))))))))
Maby 1 августа 2013
Ксюша, спасибо тебе большое за тот образ, который ты создала в чудесный день моей свадьбы. Я чувствовала себя самой прекрасной в мире. Прическа и макияж отлично держались весь день (фотографии прически в конце вечера ничем не отличаются от тех, которые были сделаны с утра). К слову сказать, что Ксюша приехала в то время, на которое мы с ней договаривались (даже немножко раньше), именно благодаря ей я смогла расслабится в начале такого ответственного дня, что немаловажно, и дальше совсем не волновалась =)))
CherryYu 26 июля 2013
Девочки, можете даже не сомневаться в том, что Ксения создаст вам замечательный образ в ваш праздник! Я была довольно капризной и требовательной невестой, мучала Ксению вопросами, своими сомнениями и мыслями постоянно. Она на всё это реагировала спокойно, всё объясняла и всегда говорила, что всё будет хорошо. Так и вышло.
Прежде всего, обязательно идите на репетиционную встречу. Именно здесь вы сможете заранее всё обсудить и проэкспериментировать. Я сразу знала, что хочу и чего не хочу. Очень переживала, чтобы всё получилось именно так, объясняла и переспрашивала всё постоянно)))) Не нужно бояться корректировать что-то, Ксения всё понимает и прислушивается. Всё равно каждый человек себя видит иначе, поэтому учитываются именно ваши предпочтения. Ксения всё помечала, что я ей говорила, что-то советовала. После репетиции мне уже было не так страшно, хотя я всё равно не успокаивалась до конца. Такой характер))
Хорошо уже было в день свадьбы. Ксения приехала заранее, с хорошим настроением, сделала сначала укладку маме, потом уже взялась за меня. Всё было супер! Смотря на себя в зеркало, я понимала, что всё получается именно так, как я и представляла. Было учтено абсолютно всё! Чувствовать себя красивой - это так важно в этот день! Я была очень довольна, не могла просто на себя насмотреться. Спасибо большое за это Ксении! Спасибо, что вытерпела все мои капризы!!!! Это был самый лучший день в моей жизни, которого без тебя просто не получилось бы!
13.07.2013г.
Alina.Savchuk 2 июля 2013
Ксюша, мастер своего дела, который вкладывает душу в свою работу, с ней очень комфортно и приятно работать. Она без проблем подобрала мне образ, причем я сама не знала, что я именно хочу и что мне подойдет. Так что я полностью отдалась в ее профессиональные руки и не пожалела об этом - все было просто супер!) Помимо того, Ксюша очень ответственная - она приехала ко мне на 30 минут раньше, чем договаривались, а я еще спала))))
Ксюша, огромное тебе спасибо за тот прекрасный образ, что ты сотворила со мной!
Ксения Дунец 2 апреля 2013
Кристиночка, спасибо, моя прекрасная невеста))) Я так тронута твоими словами. Да...это все правда: Я безумно люблю свою работу и очень-очень дорожу своим именем. И ваша свадьба для меня это ответственно и тоже в какой-то мере праздник....я не устаю повторять....СПАСИБО ЗА ВЫБОР МЕНЯ!!!
Kristina.Reshenok 1 апреля 2013
Волнение присуще любой невесте. "А хорошо ли я буду выглядеть? А вдруг все будет не так, как я хотела-мечтала-ожидала? А вдруг стилист и вовсе не приедет?", - спорим, именно эти вопросы не дают покоя любой девушке накануне свадебного торжества. Так было и со мной, но... все сомнения прошло за месяц до свадьбы. Когда я явилась на репетиционную прическу и макияж к Ксении.

К слову, с работой Ксении я была знакома воочию - она создавала образ моей подружки, которая выходила замуж за полгода до меня. (Какую красотку сотворили руки мастера!:))

На репетиции я объяснила Ксении, какой вижу себя в образе невесты и она быстро и легко воплотила мои слова в жизнь. Обычно в кресле мастера я жутко устаю ( затекает спина, как назло чешется нос-ухо-шея-пятка), а здесь я и заметить не успела, как из зеркала на меня смотрела красавица:)

У Ксении я выполнила и свадебный маникюр с наращиванием ногтей. Хочу похвастаться: со дня свадьбы прошло три недели, а ногти как новенькие - такие же аккуратненькие и, что немаловажно, крепкие.

В день торжества Ксения приехала ко мне за пять минут до назначенного времени. За приятными разговорами я забыла о волнении, а прическа и макияж были выполнены в оговоренный срок - на это Ксении понадобилось около трех часов. Все получилось просто замечательно! Прическа была сделана очень аккуратно (а это очень важно!) и смотрелась очень естественно (волосы не были залиты лаком, каждый локон был на своем месте). Живые цветы, которыми посоветовала украсить прическу Ксения, придали ей нежности. Макияж же был просто изумительным! Я, признаться, даже немного себя не узнала в зеркале. Ксения умело с помощью косметики подчеркнула все достоинства и скрыла все недостатки моего лица. Для меня было очень важно выглядеть как можно естественней, и Ксения сделала меня одновременно и естественной, и яркой, как бы парадоксально это не звучало.

А знаете, что больше всего меня удивило в работе Ксении? Ее отношение к работе и к своим невестам. Ксения заботится не только о внешнем виде девушек, но и о их эмоциональном состоянии. Я была приятно удивлена, когда накануне свадьбы (около 18.00 вечера за день до торжества) получила от Ксении смс-ку: "Не волнуйся. Завтра буду ровно в 7.00:)". Так здорово было получить это сообщение!

Спасибо тебе, Ксения, за мой свадебный образ! Благодаря тебе я чувствовала себя в этот день действительно самой прекрасной девушкой в мире и это не только мое мнение!

П.С. И да, цены искренне радуют! Они не соответствуют качеству выполненной работы, потому что качество намного выше цен:)
2 октября 2012
Ксюша - действительно мастер своего дела!!!
Все начиная от маникюра-педикюра и заканчивая моим образом невесты было выполнено без изъянов!!!
Мне даже показалось, что в приложение ко всему Ксюша еще и блеск в глазах рисует;)
Ксюшенька - спасибо большое за твой непомерный вклад в наше важнейшее семейное торжество, без тебя не быть мне на нем такой красивой!!!)))
13 сентября 2012
Ксения- замечательный мастер. Мне очень понравилось. Стрижка получилась именно так как я и представляла. Цвет волос просто потрясающий ( выбор оттенка доверила ей) . Все быстро, качественно и красиво. В следующий раз - только к ней!!!! Спасибо ))) и успехов)
13 сентября 2012
Ксения, спасибо Вам большое за вашу работу, к каждой невесте подходите очень индивидуально, учитывая все пожелания! Я очень довольна тем, что получилось, муж и все гости восхищались, фотографии супер. В будущем подготовку ко всем важным мероприятиям в моей жизни доверю только Вам!!!
Ксения Дунец 15 июня 2012
Любимые мои, милые мои))).... спасибо вам. Ну как после таких слов я могу быть другой???? Я просто не имею права не оправдать ваших надежд.))) Счастье есть)))) Люблю Вас)))))
zoi 15 июня 2012
Ксения огромное приогромное спасибо за созданный образ, ты прочувствовала, что я хочу на все 100% и воплатила в жизнь образ который я лишь смутно представляла, но не могла четко описать. Муж потерял дар речи когда меня увидел и был не сказанно рад, что я выглядела естесственно и обворожительно. Ксения с табой было так легко и непренужденно, виден твой интерес к невесте как к человеку, поэтому процесс творения красоты был совсем не напряжным.
Побольше тебе клиентов, чтобы они были такими же счастливыми как и я выходя из под твоих умелых рук мастера.
Kseniya.Mizulo 9 июня 2012
Как оказалось, я очень капризная невеста, но в итоге все получилось так, как мне и хотелось. Ксения, спасибо тебе отгромное! Весь вечер я получала одни комплименты, я была самой красивой невестой! Извини нас, капризных, пожалуйста!) Очень рада, что обратилась именно к тебе. Удачи во всем и творческих успехов! Было очень приятно провести утро перед торжеством рядом с тобой! Настроение задается на весь день) Девочки, не сомневайтесь, она учтет все ваши пожелания и постарается исполнить все маленькие невестины капризы!)
loginza11659 8 июня 2012
Ксения, спасибо тебе большое!Ты отдаешься работе с душой, поэтому и вышел такой замечательный образ!Ты мастер своего дела!
Tatka.Dirvuk.G 2 июня 2012
Хочу выразить благодарность, Оксане,За Очень профессиональную и качественно выполненную работу.
Мой свадебный образ не только понравился и удивил, моего,уже супруга))) но и всех гостей))) Спасибо, что не подвели меня в такой ответственный день в моей жизни)))
Ксения Дунец 16 мая 2012
Спасибо, милые мои))))) спасибо)))) Украшать красоту уже данную от природы было просто за счастье))) Люблю Вас)))
Anya.Zaytseva 13 мая 2012
Спасибо большое милому человеку и мастеру своего дела - Ксюше!!! Отличная работа! Ты сделала все именно так, как мне хотелось!))) Я очень и очень довольна)) Записываюсь в список постоянных клиентов!)))
Anastasiya.Dmitruk 12 мая 2012
оксаночка,спасибо огромное за проделанную тобой работу. мне было легко и комфортно с тобой работать,а какое чудо ты сотворила с моим образом !!!)))) мне все гости сказали что я была самой красивой невестой не без твоего участия. и прическа и макияж и ты сама достойны похвалы!!! ;) бусь.я к тебе еще на выпускной приду))
Valentina_Strik 18 февраля 2012
Хочу поблагодарить Ксению Дунец и Алену Акуленко. Мне с вами безумно повезло. Ксения создала мне шикарный образ. Я подошла к зеркалу и обрадовалась своему отражению. Я не поверила, что это красотка действительно я. Ничего подобного до этого я не видела. После этого со всем профессионализмом к своей работе подошла Алена, запечатлив меня на фото. Теперь буду любоваться собой и вспоминать двух замечательных мастеров своего дела с котороми мне посчастливилось поработать. Спасибо вам большое! Всем знакомым буду рекомендовать вас. И это не реклама, а просто слова от всего сердца.
Kseniya.Pivarovich 15 февраля 2012
Ксения, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! Всем очень понравилось, а главное я была очень рада своей красоте, сделанной твоими руками!!!! Ты - мастер, который благодаря своей фантазии сделает такой незабываемый и ослепительный образ, от которого все будут в восторге))))))
miracle1 13 февраля 2012
Оксанка, спасибо тебе огромное за столь прекрасный образ!!! Сама не ожидала!! Будущий муж просто был сражен красотой!!Ты просто умничка!! Просто первоклассный мастер! Всем советую!! Хочешь быть самой красивой в самый счастливый день, обращайся к Ксении Дунец ))
Ксения Дунец 1 ноября 2011
Огромное спасибо за оставленные отзывы. Что не поленились))) благодарю)))
1 ноября 2011
Огромное спасибо!Была просто в восторге! Ксения просто волшебница! Образ был просто обалденный! Осталась очень довольна. Надеюсь еще не раз встретиться))))Ксения, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!
Виктория
13 октября 2011
Оксана,вы просто супер!!!!Долго искала мастера,который сделал бы стрижку как у Ани Лорак!Очень довольна результатом!!!!!!!Она действительно гений!!!!!
Мария
10 октября 2011
Ксения ,огромное тебе спасибо,за тот образ, который ты создала в этот день!!!!Прическа и макиаж были просто суперские!!!А с прической я даже два дня проходила)))))!!!Очень довольно твоей работой и впредь буду обращаться только к тебе))))
Валерия
7 октября 2011
Спасибо всем за оставленные отзывы.
Ксения Дунец
7 октября 2011
Ксения, посмотрел ваши работы- красота!!! Просто супер!!! Такое под силу только волшебницам! ;)

Владимир Кот.
Гость
6 октября 2011
Оксаночка, большое тебе спасибо за мой образ - мой муж и все гости были просто в восторге. Спасибочки.
юлия
6 сентября 2011
Ты просто молодец, работа выше всяких похвал, это просто была моя удача что я случайно нашла тебя!!!!!! Такая умничка, мастер своего дела!!!!!!
Хочется просто тебя расцеловать! Успехов тебе в твоей работе и во всём во всём!!!!!!!!!!
Ольга уже Гулевич
Ксения Дунец 31 июля 2011
Спасибо за отзыв. Очень приятно)))
ха-ха 29 июля 2011
Хочу выразить огромную благодарность самому классному МАСТЕРУ своего дела - Оксаночке. Спасибо большое за то, что в такой ответственный и торжественный день ты даришь невестам такую красоту, выполняя свою работу. Такого доброго, ответственного, талантливого человека редко встретишь, а это так важно. Ты просто ВОЛШЕБНИЦА!!! Мне очень понравилось ВСЁ! Маникюр, Прическа с живыми цветочкоми, Макияж просто супер (очень естественный и выразительный), и твое настроение к работе. Спасибочки!
Ксения Дунец 18 июля 2011
Спасибо Вам за такие теплые отзывы о моей работе. Читая это, все больше хочется творить))) и просто убеждаюсь, что я на своем месте))) И еще спасибо, что доверяете себя мне в столь ответственном моменте в вашей жизни...буду стараться все более совершенствоваться и оправдывать ваши надежды)))
Иринkа 18 июля 2011
Огромное спасибо Ксюше за шикарную причёску, макияж, да вообще за весь образ в день моей свадьбы)))всё настолько сказочно...реснички, стразики, кудряшки...причёска держалась хорошо ещё 3 дня, так не хотела всё снимать...вот))Вы замечательный человечек!дар неизмеримый!имя,доброта и чистота душевная так и привели меня к Вам...очень хочется, чтобы у Вас всегда всЁ было хорошо, крепкого здоровья Вашей семье !!!и хороших клиентов!!!буду к Вам ещё обращаться, а точнее знакомых к Вам отправлять!!!
Юлия Макей 6 июля 2011
Оксаночка, спасибо тебе огромное за такую чудесную прическу и просто обворожительный макияж!!! Все были в восторге!!!!!!!! Сразу видно, что ты очень любишь свою работу и всю себя посвящаешь ей!!!!Ты МАСТЕР на все руки!!!Спасибо!!!
vikakozlova 1 июля 2011
Оксана спасибо Вам ОГРОМНОЕ, что Вы есть!!!
Всем очень понравилась моя прическа, а маникюр и педикюр вместе смотрелось ОЧЕНЬ классно!
Вы мастер на все руки ДАЙ БОГ Вам хороших клиентов И ПОБОЛЬШЕ!!!! Наша свадьба уже скоро так что ждите скоро приду!
Удачи Вам!
1144132 1 июля 2011
Оксаночка огромное спасибо за созданный образ в самый замечательный и запоминающийся день в моей жизни! Вы мастер от Бога,Всё было просто замечательно-и прическа ,и макияж.

Вы можете добавить отзыв

Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.